lunes, 21 de noviembre de 2011

JORNADA DE CAPACITACIÓN

Tecnología Industrial en Alimentos “Bromatología de la Industria Alfajorera”

Tecnología Industrial en Alimentos “Bromatología de la Industria Alfajorera” En las instalaciones de la Universidad Atlántida Argentina de la localidad de Mar de Ajó se llevó a cabo una jornada de capacitación sobre Tecnología Industrial en Alimentos “La Bromatología de la Industria Alfajorera”.

La capacitación estuvo a cargo de la licenciada en Tecnología Industrial de los Alimentos, Daniela Misson.

El curso se realizó en el marco del Distrito Alfajorero y estuvo destinado a responsables de empresas productoras de alfajores, personal y medios de comunicación, con el objetivo de elevar los estándares de calidad tanto en los productos como en los procesos productivos de las empresas alfajoreras radicadas en nuestro Partido.

Con gran concurrencia de vecinos de La Costa y de la región, se realizó una jornada pensando en la temporada de verano, en donde se debatieron temas afines y se hizo hincapié sobre la conservación y duración de la vida del alfajor.

Tiempo de Gestión en La Costa © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO