miércoles, 11 de mayo de 2016

NUEVA EDICIÓN DE LA MARATON "SAN CLEMENTE CORRE"

Más de 150 corredores aficionados participaron el domingo pasado de la 10ª edición del "San Clemente Corre", la ya tradicional prueba atlética organizada por la Agrupación Atletas San Clemente.

Los circuitos utilizados en esta oportunidad fueron de 10K, 4K y 1k (chicos), y entre los hombres ganó el balcarceño Agustín Cichilitti, quien impuso las condiciones desde el comienzo y dominó de punta a punta el recorrido de 10 kilómetros. Cichilitti llegó a La Costa en plena preparación para su próxima meta, que será la media maratón de Rosario.

Por el lado de las mujeres, la marplatense Florencia Borelli continuó con la tendencia del verano (ganó dos veces dentro del circuito estival La Costa Corre) y se adjudicó la prueba con buen margen a su favor.

De esta manera, el deporte y la vida sana volvieron a ser protagonistas de una actividad al aire libre en La Costa. A continuación se detallan los principales resultados: