martes, 31 de mayo de 2016

CLÍNICA DE NATACIÓN EN LA COSTA

Se hará del 3 al 4 de junio en Santa Teresita y en San Clemente. Las jornadas están destinadas a profesores y estudiantes de Educación Física, entrenadores de Natación, guardavidas, aspirantes y nadadores.

El Instituto Superior del Partido de La Costa (ISPlaC) organiza, para los días 3 y 4 de junio, una Clínica de Natación a cargo de destacados exponentes en la disciplina en el país.

Las jornadas de capacitación están destinadas a profesores y estudiantes de Educación Física, entrenadores de Natación, guardavidas, aspirantes y nadadores.

Estarán a cargo de Rodolfo Sacco -ex entrenador de la Selección Argentina de Pileta y Aguas Abiertas- y Jorge García -Coordinador y Árbitro en el área de Natación para los Juegos Bonaerenses Juveniles y Abuelos-.

Las mismas tendrán lugar el viernes 3 de junio, de 18 a 22 horas, en el IsPlaC (calle 36 esquina 10 de Santa Teresita), y el sábado 4 de junio, de 9 a 13 horas, en el Natatorio Municipal de San Clemente, Av. Naval y calle 27.


Los interesados en participar se pueden inscribir telefónicamente al (02246) 52-8277 o vía mail a: institutodecapacitaciónisplac.@gmail.com.

Tiempo de Gestión en La Costa © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO