miércoles, 17 de febrero de 2016

CONTINÚA LA PREINSCRIPCIÓN PARA LA FACULTAD DE INGENIERÍA DE LA UBA

El trámite se realiza hasta el 29 de febrero, de lunes a viernes de 9.00 a 14.00, en la Oficina de Becas de la Municipalidad de La Costa.


Hasta el próximo lunes 29 de febrero continúa abierta la preinscripción para ingresar a la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Buenos Aires, sede La Costa.

Aquellos alumnos de toda la región que hayan cursado el CBC y que quieran seguir cualquiera de las especializaciones de la carrera, deberán realizar el trámite de lunes a viernes de 9.00 a 14.00 en la Oficina de Becas de la Municipalidad de La Costa (Avenida Costanera 8.001, Mar de Tuyú).

Según adelantó la directora de Promoción Educativa de La Costa, María Angélica Fuentes, es bueno el ritmo de inscripción que se lleva a cabo desde el 10 de febrero. “Queremos que todos los alumnos que tengan el CBC vengan a manifestar su voluntad de inscribirse”, señaló.

Además, la UBA solicita un cupo mínimo de inscriptos. “Este es el momento de que todos los interesados vengan a inscribirse para garantizar el cupo que nos exigen”, completó Fuentes. Hay tiempo para anotarse hasta el 29 de febrero.

Tiempo de Gestión en La Costa © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO