viernes, 3 de mayo de 2013

ELABORACIÓN DE QUESOS

Curso para la fabricación familiar de quesos

Curso para la fabricación familiar de quesos La Municipalidad de La Costa, a través de su Secretaría de Producción y Desarrollo y el INTA, informa que jueves 9 de mayo de 17 a 20 se desarrollará el primer encuentro del curso correspondiente a la elaboración de quesos en el nivel familiar.

En la jornada, se tratarán las acciones necesarias para la fabricación de productos de calidad y aptos para el consumo familiar. Además, se trabajará sobre las prácticas sanitarias y  uso de recursos altamente nutritivos.

Con cupos limitados, el curso se llevará a cabo en  la sede de la Escuela Especial Nº 501 de Mar de Ajó, sita en la calle Sacconi N° 1141 y estará a cargo de Julia Pettinari y Leticia Laplace del INTA Regional.

  • Duración: 2 encuentros (Teórico, 9 de mayo / Práctico  16 de mayo).
  • Contacto: 02246 43-3065. (Secretaría de Producción  y Desarrollo Municipal)

Tiempo de Gestión en La Costa © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO